Я просто хочу сказать пыли, что лично я, если вижу авторский проект с чрезмерной продумкой каждого чиха, никогда не пойду туда играть, потому что такой мир будет настолько сильно принадлежать внутричерепному содержимому администратора, что я туда уже попросту не смогу ничего добавить от себя, а это смертельно скучно, играть в строгих рамках по строго прописанным квестам и под надзором админа. Я предпочту, чтобы такие люди не форумы открывали, а писали свои книги и не трогали людей. Я понимаю, что все мы кардинально разные, но мне больно видеть, когда авторские нефандомные проекты гнутся именно потому, что люди высказывают им такие претензии, которые не смогли бы высказать сценаристам популярных у ролевиков кино, сериалов, книг. Например, если вы видите алогизмы вроде недобровольной эвтаназии, это повод вписать персонажа во власть, и если он положительный, пусть борется с этим законом; вуаля, мы получаем оппозицию устоявшейся антиутопии, и сюжет начинает двигаться. Если все идеально, откуда брать конфликт для игры? А думать о денежной системе вообще не хочется, она здесь совершенно второстепенна; очевидно, что раз власть одна и раз есть элита и нищие, то по структуре экономику можно сопоставить с монархией или скорее даже с капитализмом китайской модели, где одна партия и тотальная слежка за гражданами (к вопросу, зачем военные - в диктатуре, даже с самыми благими намерениями - а диктаторы воистину верят в свое благо в основном - военные важнейшие ребята, потому что терроризм среди нищих маргиналов и спонсирование этого терроризма из тени более жадными верхушками еще никто не отменял; вот, чем не повод тоже развивать интересную линию). Короче, реально есть, где развернуться, было бы желание. Опять же, увидь я здесь монолитный продуманный вдоль и поперек мир, отдельно живущий в голове админа, в жизни бы не подумала приходить играть.